Con i nostri vini vogliamo soprattutto una cosa: ispirare. Lo facciamo valorizzando le caratteristiche di ciascuno dei vitigni che curiamo fino al minimo dettaglio e sottolineando la tipicità della loro zona di provenienza. Con grande competenza e passione coltiviamo dieci vitigni tipici dell’Alto Adige ad altitudini elevate e su appezzamenti terrazzati fino a 860 metri sul livello del mare, selezionando unicamente le uve migliori raccolte esclusivamente a mano, per una vinificazione di qualitá dei nostri vini. Ne risultano vini di montagna equilibrati, freschi, dall’accattivante profilo aromatico e di grande eleganza. All’interno di tre differenti linee qualitative, produciamo vini bianchi di carattere, rossi varietali tipici e un nobile vino dolce da dessert.

classic

Riesling

Denominazione di origine: Alto Adige DOC
Vitigno: Riesling
Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata, maturazione su fecce fine; no malolattica.
Degustazione: Giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Sapore fruttato con marcati sentori di pesca e albicocca. Freschezza e equilibrio in armonia con un retrogusto lungo e fine rendono questo Riesling un vino molto convincente.
Si accompagna: Ideale per piatti di pesce e asparagi o carne bianca. Ideale per la cucina asiatica.
Temperatura di servizio: 7 – 9 ° C
Conservabilità: 3 anni
Scarica la lettera del vino