Il paesaggio montano dell’Alto Adige plasma i nostri vini. È qui che prosperano le preziose uve che noi curiamo manualmente per mesi fino al momento della giusta maturazione. Per la nostra linea premium, ricerchiamo una selezione di uve scelte dai migliori appezzamenti. Anche in cantina lavoriamo in armonia con la natura. Le caratteristiche naturali dell’uva possono rivelarsi in maniera ottimale, poiché la vinificazione avviene in modo delicato e senza alcuna fretta. Nascono così vini speciali, con aromi e complessità intriganti, per i momenti speciali della vita.

puntay

GEWÜRZTRAMINER BIO

Denominazione di origine: Alto Adige DOC
Vitigno: Gewürztraminer
Vinificazione: Le uve, vendemmiate con lieve ritardo, vengono diraspate e sottoposte a una macerazione a freddo di 8 ore. Dopo la pressatura, il mosto viene chiarificato naturalmente e fermentato lentamente a una temperatura controllata di 18 °C. Il vino matura quindi per 10 mesi in acciaio prima di essere filtrato e imbottigliato. CERTIFICATO BIO: Abcert IT-BIO-013
Degustazione: Il vino ha un colore giallo dorato chiaro. Il naso intenso rivela aromi di petali di rosa, litchi, chiodi di garofano, cannella e salvia. Al palato è chiaro e corposo, con un lungo finale ricco di frutta tropicale.
Si accompagna: Eccellente con aragosta, scampi e formaggio blu. Ottimo anche in combinazione con la cucina asiatica.
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Conservabilità: 1-6 anni
Scarica la lettera del vino