Il paesaggio montano dell’Alto Adige plasma i nostri vini. È qui che prosperano le preziose uve che noi curiamo manualmente per mesi fino al momento della giusta maturazione. Per la nostra linea premium, ricerchiamo una selezione di uve scelte dai migliori appezzamenti. Anche in cantina lavoriamo in armonia con la natura. Le caratteristiche naturali dell’uva possono rivelarsi in maniera ottimale, poiché la vinificazione avviene in modo delicato e senza alcuna fretta. Nascono così vini speciali, con aromi e complessità intriganti, per i momenti speciali della vita.

puntay

KALTERERSEE CLASSICO SUPERIORE BIO

Denominazione di origine: Alto Adige DOC
Vitigno: Schiava
Vinificazione: La vinificazione prevede una macerazione tradizionale di 12 giorni, seguita da un affinamento e uno stoccaggio in acciaio per 9 mesi.
Degustazione: Il vino ha un colore rosso rubino chiaro. Il suo bouquet fruttato ricorda i frutti di bosco e le ciliegie mature. Al palato è pieno, con una sottile acidità e tannini piacevoli, e termina con un retrogusto armonioso.
Si accompagna: Il Puntay Kalterersee va servito fresco. Si abbina meravigliosamente alla pizza e ai piatti mediterranei, ma anche a tagliere di speck e formaggi. Il vino perfetto per trascorrere una serata in compagnia di amici.
Temperatura di servizio: 13-15 °C
Conservabilità: 1-6 anni
Scarica la lettera del vino