Con i nostri vini vogliamo soprattutto una cosa: ispirare. Lo facciamo valorizzando le caratteristiche di ciascuno dei vitigni che curiamo fino al minimo dettaglio e sottolineando la tipicità della loro zona di provenienza. Con grande competenza e passione coltiviamo dieci vitigni tipici dell’Alto Adige ad altitudini elevate e su appezzamenti terrazzati fino a 860 metri sul livello del mare, selezionando unicamente le uve migliori raccolte esclusivamente a mano, per una vinificazione di qualitá dei nostri vini. Ne risultano vini di montagna equilibrati, freschi, dall’accattivante profilo aromatico e di grande eleganza. All’interno di tre differenti linee qualitative, produciamo vini bianchi di carattere, rossi varietali tipici e un nobile vino dolce da dessert.

puntay

KALTERERSEE CLASSICO SUPERIORE BIO

Denominazione di origine: Alto Adige DOC
Vitigno: Schiava
Vinificazione: La vinificazione prevede una macerazione tradizionale di 12 giorni, seguita da un affinamento e uno stoccaggio in acciaio per 9 mesi.
Degustazione: Il vino ha un colore rosso rubino chiaro. Il suo bouquet fruttato ricorda i frutti di bosco e le ciliegie mature. Al palato è pieno, con una sottile acidità e tannini piacevoli, e termina con un retrogusto armonioso.
Si accompagna: Il Puntay Kalterersee va servito fresco. Si abbina meravigliosamente alla pizza e ai piatti mediterranei, ma anche a tagliere di speck e formaggi. Il vino perfetto per trascorrere una serata in compagnia di amici.
Temperatura di servizio: 13-15 °C
Conservabilità: 1-6 anni
Scarica la lettera del vino